• 학교운영 > 학교급식
  • 이달의 급식

이달의 급식

  • 학교운영 > 학교급식
  • 이달의 급식

알레르기 유발식품 식단번호

①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합)

해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.

  • 일요일
  • 월요일
  • 화요일
  • 수요일
  • 목요일
  • 금요일
  • 토요일
  •  
  •  
  • 1(화)
    점심
    점심식사 사진
  • 2(수)
    점심
    점심식사 사진
  • 3(목)
    점심
  • 4(금)
    점심
    점심식사 사진
  • 5(토)
  • 6(일)
  • 7(월)
    점심
    점심식사 사진
  • 8(화)
    점심
    점심식사 사진
  • 9(수)
    점심
  • 10(목)
    점심
    점심식사 사진
  • 11(금)
    점심
    점심식사 사진
  • 12(토)
  • 13(일)
  • 14(월)
    점심
    점심식사 사진
  • 15(화)
    점심
    점심식사 사진
  • 16(수)
    점심
    점심식사 사진
  • 17(목)
    점심
    점심식사 사진
  • 18(금)
    점심
    점심식사 사진
  • 19(토)
  • 20(일)
  • 21(월)
    점심
    점심식사 사진
  • 22(화)
    점심
  • 23(수)
    점심
  • 24(목)
    점심
  • 25(금)
    점심
  • 26(토)
  • 27(일)
  • 28(월)
    점심
  • 29(화)
    점심
  • 30(수)
    점심
  • 31(목)
    점심
  •  
  •